m_just_m (m_just_m) wrote,
m_just_m
m_just_m

Categories:

И опять Кочин, он же Кочи, он же കൊച്ചി, часть 1

Я уже был в Кочи, и с тех пор прошел год, и даже немного больше.
В прошлый раз мы были вдвоем, и я тогда еще сказал, что недалек тот день, когда мы туда будем ездить вчетвером, впятером, вшестером и далее по порядку.
И вот этот день настал, нас сначала было семь человек, потом добавилось еще двое, потом приехал еще один. Итого десять человек. Неплохая теплая компания.

А все почему? Я уже писал про индийцев и их трансцендентное отношение к жизни. Обычный индиец в жизни очень неприхотлив, ему многое не надо. Был бы только острый перец чили в соусе из острого перца чили и немного свободного времени, и больше не нужно ничего. А и в самом деле, что еще нужно чтобы упасть в медитацию и нирвану одновременно?
Единственная проблема - у компании, где я работаю есть субподрядчик, а этот самый субподрядчик - обычная индийская компания, в которой работают обычные, очень неприхотливые индийцы, которым только надо, чтобы было много острого перца чили... Впрочем, я об этом уже писал.
От острого перца чили в соусе из острого перца чили индийцы немного теряют ощущение времени. То есть если что-то должно быть готово первого числа, то оно может быть готово первого числа. Только не обязательно того же самого месяца, и не обязательно того же самого года. Поэтому чтобы все было сделано вовремя и в срок из Израиля едут десять человек, а не двое-трое; и не на два-три дня, а на две недели.

Хозяйке на заметку: не стоит брать в субподрядчики индийскую компанию.

Итак, мы приехали, точнее, мы прилетели.
Сначала летели ночь из Тель-Авива в Бомбей, а потом летели еще из Бомбея в Кочи.
А наши индийские субподрядчики в это время ехали поездом из Дели в тот же самый Кочи. Почему поездом - потому что самолетом быстрее, но за время пути нельзя как следует поесть острого перца чили в соусе из острого перца чили, и нельзя хорошо помедитировать, а тем более впасть в нирвану.

Ну а мы после долгого перелета поехали в гостиницу, а заодно и немного покатались на кораблике.

Гостиница.
Хорошая, интересная и приятная.







Вход в гостиницу



Бассейн





А дальше мы поплыли на кораблике.

Здание таможни



Виды на город









Гостиница издалека



Разные корабли.







Христианская базилика Девы Марии.
Христианство проникло в эти края еще в IV веке нашей эры, и сегодня почти 40% населения штата Керала - христиане.



Буйная растительность и птички









Белые пятна на дереве - те же самые птички



Рыбачьи лодки











Устройства для просушки сетей, и одновременно очень большой бредень.










Продолжение следует
Tags: Индия
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

  • И опять Кочин, он же Кочи, он же കൊച്ചി, часть 2

    Итак, с Аллеппи мы благополучно закончили и вернулись в Кочи. Но шабат еще продолжался и в дополнение мы еще решили пройтись по набережной форта…

  • Аллеппи или индийская Венеция, часть 2

    Продолжение рассказа об Аллеппи, начало тут Местная жизнь на берегу Национальная мужская одежда - дхоти и курта. Зонтик не просто…

  • Аллеппи или индийская Венеция, часть 1

    Один из дней командировки выпал на шабат. Что делают в шабат богобоязненные евреи? Правильно, изо всех сил молятся в синагоге. А если синагоги нет,…

  • И опять Канакона

    Канакона, Канакона... Обычный город, очень похожий на деревню. Или деревня, очень похожая на город. Я бы никогда не узнал об этом месте, если бы наша…

  • И опять Палолим

    Наш труд, или наш отдых... Лучше сказать - на отдых во время труда... Нет, наш трудовой отдых продолжался. И один день мы решили посвятить…

  • Агонда. Йога на берегу океана.

    Агонда считается самым фешенебельным местом Южного Гоа. Почему так считается и кем так считается - никто не знает. Считается, и все тут. Чем…

  • Кабо да Рама

    Итак, в очередной раз была поездка в Индию. Это была одна из самых странных поездок, можно даже сказать - удивительных поездок. Я уже не так давно…

  • Гоа, Палолим

    Отдых в Гоа прост и незатейлив. Кроме хипповатого вида юношей и не менее хипповатого вида отроковиц, занятых вечными поисками ушедшего вчерашнего…

  • Гоа, водопад Дудхсагар

    В единственный выходной день в Гоа мы решили поездить по окрестностям, на людей посмотреть, себя показать, заодно и приобщиться к красотам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments